您当前所在的位置

: 首页 > 魅力云县 > 正文

[图文]云县嘉木茶业制品有限责任公司

云县人民政府公众信息网   发布时间:2005-05-10 00:00:00   来源:    点击:
    云县嘉木茶业制品有限责任公司始建于二OO二年,二00三年正式投产运营,属民营股份制企业。公司占地面积30亩,建设面积15000多平方米,总投资1260多万元,拥有高优生
总经理
态茶园3000多亩,有从事茶叶专业多年的工程师,助理工程师,技术员、经济师、会计师等员工二十人,采用民营股份企业管理制度进行管理。

    公司主要生产产品有:CTC红碎茶、CTC绿碎茶,传统红碎茶;滇红工夫茶、滇绿茶、普洱茶、CTC茉莉花茶、砖茶、饼茶、嘉茗系列小包装等三十多个花色品种,年产各类茶共3000多吨,产品原料充足,质量稳定,发展前景良好。

    嘉木公司的建成,填补了国内CTC绿碎茶专业厂家的空白,是临沧地区首家采用蒸气杀青、蒸气烘干技术工艺的厂,家,有国际较先进的CTC流水生产线一条,精制茶生产线两条,传统制茶机械齐备,工厂布置科学、合理、规范、无污染源、已通过IS09001、2000质量体系认证,无公害食品认证,进出口经营权,进出口企业食品卫生注册,中国国际专利与品牌博览会金奖证书和各类评比奖牌。产品主销:缅甸、泰国、俄罗斯、日本、英国、德国等二十多个国家或地区,产品理化指标和卫生指标达到或优于国际标准,特别是农残检测几近为零,所生产的产品属环保、健康、生态的绿色食品。

    公司管理运营机制完善,生产动力强,开拓潜力大,始终坚持“以市场为导向,以质量求生存,以效益求发展,重合同守信誉、顾客消费者至上”为宗旨,不断的开拓、创新、诚迎国内外客商到我公司考察洽谈,精诚合作,共创茶大业。
公司办公楼
公司全景图

厂    址:中国吩颇戏云县凡璺