您当前所在的位置

: 首页 > 魅力云县 > 正文

[图文]云南博超有限责任公司

云县人民政府公众信息网   发布时间:2005-05-10 00:00:00   来源:    点击:
 
    云南博超有限责任公司是以引进高新技术,结合传统工艺、开发绿色产业,力创名优产品为宗旨的股份制企业。下属有云县刘家坡茶叶系列制品厂、云县博超饲料厂,博超建安工程公司,博超酒店用品公司,博超纸制品厂、刘家坡生态花园基地。拥有雄厚的固定资产,是1998年被云南省委、省政府表彰的40家优秀民营企业之一。

    公司自创建以来,全体员工励精图治、奋发图强,取得了良好的社会效益和经济效益。受到了省、地、县各级政府的多次表彰,各级党政领导多次莅临企业检查指导工作,给企业的发展指明了方向。

    公司的龙头企业刘家坡茶叶系列制品厂,创建二十多年以来,技术人员通过多年的研究,选用纯天然生态优质茶叶嫩芽为原料,采用独特的传统工艺与现代科技相结合开发出的刘家坡玉绿茶系列,现已拥有玉绿蒸酶、金枝玉叶两大系列二十多个品种,并以茶形娇柔丰润、入杯清香四溢、汤色玉绿明亮、香味浓郁独特、饮用回味甘甜、常品有保健增寿的特点而驰名中外,各项指标均达到国家部颁标准。

    云南为建成绿色经济强省所规划的16大基地,唯一的茶叶基地是临沧,而刘家坡万亩生态茶园是临沧最大、最优质的花园之一,为树立产品形象,宏扬民族茶饮文化,该厂在昆明投资近百万元,创建刘家坡茶艺楼,为春城人民乃全省、全国人民展示了云南民族茶饮文化的博大精深。

    该厂现已成为集茶叶种植、研究、深精加工、销售、茶饮文化开发为一体的发展公司,它的不断发展与壮大,将成为云南发展绿色经济强省过程中的一颗光彩夺目的高原明珠。

    公司下属的博超饲料厂,不惜重金聘请高级技术人员,创出的博超牌系列饲料各项指标均达到国家部颁标准,现已在成为滇西年销量最大的饲料企业。

    云南博超有限公司全体员工将以务实、创新、勤俭、奋进为企业精神,以优势互补、讲求信誉,平等互利、共同发展为交往原则,与您携手合作,共创辉煌。




总 公 司 地 址:中国吩颇戏云县
电          话:0883—3213884        3850040
昆明分公司地址:昆明市大观路1号(篆塘公园内)
电          话:0871—5333841
移  动  电  话:13808759569       13608873978