您当前所在的位置

: 首页 > 魅力云县 > 正文

[图文]云南云县勐麻茶叶公司

云县人民政府公众信息网   发布时间:2005-05-10 00:00:00   来源:    点击:
 

  云南云县勐麻茶叶公司因频临云县茶房乡勐麻河畔而得名,其前身为云县茶厂的桥街茶叶初制所,于1999年转变为私营企业,更名为云县勐麻茶叶公司。

  该公司自建立以来,先后投资200余万元全面实行生产技术改造。把产业发展置于时代发展的高度,引进国内先进的制茶机械、设备建成高水准的茶叶生产流水线。聘请临沧地区蒸酶茶创始人作生产技术指导,培训员工,通过层层严格把关于2001年开发出高质量的``春绿”牌系列蒸酶茶。

  目前,该公司日处理鲜叶1000公斤,年生产能力达2500担,其产品“春绿”牌系列 蒸酶茶深受消费者欢迎,利用当地野生香苏草开发出具有药用保健功能的“香苏凉茶”,自投放市场以来供不应求。并将开发“金元宝”等系列高品位精品投放市场。欢迎合作共同开发。

地址:云南云县茶房乡   邮编:675808
总经理:刘伟良         电话:0883—3850505    
手机:13035926968