您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府公告 > 正文

外出务工通告

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-01-31 16:18:02   来源:县人力资源和社会保障局    点击:

 

为进一步做好农村劳动力“转移就业百日行动”,提高劳务输出的针对性、有效性,让农村外出务工人员走上规范化、合理化、有组织、有秩序的转移就业助力脱贫攻坚,在云县人力资源和社会保障局统筹领导下,由云南宏华人力资源有限公司负责组织面试、输送、跟踪管理服务的赴湖南外出务工,现面向社会长期公开招聘车间普工,望广大有意向外出务工者积极参与报名。

一、组织机构

云县人力资源和社会保障局统筹领导,委托云南宏华人力资源有限公司统一组织,统一面试、体检,公司将务工人员统一送到长沙,车费厂方负责,安置好落实好住宿、工作岗位后再返回,若外出务工者在工作中遇到困难和问题,可向云南宏华人力资源有限公司联系。

二、合作企业、工资待遇

主要输送合作企业湖南长沙蓝思科技有限公司是湖南省生产手机钢化玻璃、显示屏等大型上市企业,公司员工十万人,长年需要大量的车间普工。
   
工资待遇及工作时间:两班制,一个月白班,一个月夜班,每月休息4天,基本工资+加班费+绩效工资+岗位补贴+学历补贴+其他奖励(5天8小时外按劳动法支付法定加班费),缴纳五险一金,月满勤综合工资纯收入,4000元-7000元,年综合纯收入5万—6万元,免费住宿,8人一个房间,带卫生间洗澡间,宿舍配空调,凭结婚证满三个月可申请夫妻房,工作餐基准价格的50%给予补助;
   
工作地点:湖南长沙

三、报名条件

1.年龄18至45周岁,男女不限,身体健康,无重大疾病、传染性疾病,持二代身份证。

2.小学文化,无不良记录,无不良嗜好,能吃苦耐劳,服从安排。

四、派送批次时间

第一批:2月21日(正月农历初六)

第二批:2月24日(正月农历初九)

第三批:3月7日(正月农历二十)

五、咨询报名电话

报名电话:云南宏华人力资源有限公司0883-3219466  13988303980 13759321230(云县总公司)

云县人力资源和社会保障局:0883-3215759

六、报名地址

1.云南宏华人力资源有限公司(云县人社局背后)

2.云县人力资源和社会保障局、各乡镇社保中心

 

云县人力资源和社会保障局

2018年1月31日