您当前所在的位置

: 首页 > 通知公告 > 正文

公 告

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-10-24 09:27:27   来源:云县公安局    点击:

 

    20171212日,我局依法对临沧中融投资管理有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,临沧中融投资管理有限公司于20151229日成立,公司办公地址为云县爱华镇草皮街社区新兴街188号。现抓获的犯罪嫌疑人已进入诉讼阶段,为了保障所有集资参与人的合法权益,避免遗漏,现将有关事项公告如下:
    
请曾在该公司投资并还未收回本金的投资人,至今还没有到公安机关报案的,于本公告发布之日起30日内到云县公安局报案,报案时请携带相关证据材料(本人身份证、投资合同、相关银行交易明细等),逾期不到公安机关报案的,视为自愿放弃主张自己的合法权益。 

接报单位:云县公安局经济犯罪侦查大队

接报单位地址:云县爱华镇瓦窑坝

联系人:施警官 廖警官

联系电话:0883-3210320