您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 国土资源 > 机关动态 > 正文

云县新街村等2个村土地整治项目招标完成

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-12-07 14:55:00   来源:云县国土资源局 饶香 李健    点击:

云县忙怀乡新街村新平村2个村土地整治项目,预算总投资2093.06万元。目前,已完成三个标段的施工招标。其中,一标段由云县容海建筑工程有限公司中标,二标段由孟定忠信建筑有限责任公司中标,三标段由临沧市建威工程有限责任公司中标。

该项目的实施,着力为当前的脱贫攻坚“输血”,重点为项目区群众长远的生活生产提升“造血”功能。根据规划设计,该项目将在新街村、新平村实施包括土地翻耕、垒埂、表土剥覆等土地平整工程;实施包括水源、输水、排水、渠系建筑等灌溉与排水工程;实施包括田间道、生产路、挡墙、错车道等田间道路工程;实施包括引水钢管、人畜饮水池、村民活动中心等村庄整治工程。