您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

云县法院与县司法局开展 庆“中秋国庆”文体联谊活动

云县人民政府公众信息网   发布时间:2016-09-06 08:53:43   来源:云县人民法院 张学乔    点击:

    为给干警搭建良好的沟通、交流平台,不断丰富和活跃法院文化生活,增进与友邻单位间的友谊,日前,在中秋、国庆来临之际,云县法院工会组织全体干警在县司法局社区矫正基地与该局干部职工共同开展了一场丰富多彩的庆“中秋国庆”文体联谊活动。

    联谊活动分为团体和个人两大类,团体赛有拔河、篮球、三人四足、夹乒乓球接力等项目,个人赛有徒步越野、知识竞答、飞镖、抢板凳、定点投篮等项目。为使比赛更具公平性、趣味性,充分调动大家的积极性,每个比赛项目都安排了裁判并设有奖品,只要按活动方案设定的规则完成比赛项目,并达到相应成绩要求的均可获得相应的礼品。赛前,主持人就开展此次联谊活动的意义及相关注意事项做了简明扼要的说明,希望大家积极踊跃参与,以良好的精神风貌投入到活动中,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

    联谊活动在篮球友谊赛中拉开序幕,随后,依次开展了既有团队协作配合,又有个人体能素质实力展现的拔河、三人四足、抢板凳等喜闻乐见的文体活动。比赛中,全体干警以良好的精神面貌、饱满的热情积极投入到活动中,彼此间展开了一场又一场激烈而友好的竞赛。整个活动现场,高潮迭起,掌声笑声不断,加油呐喊声不绝于耳,既赛出了水平,更赛出了友谊,现场气氛十分浓烈。最终,双方队员各有斩获,每位干警都获得了相应的奖品。

    此次联谊活动虽时间短,但项目精、内容实,不仅为广大干警提供了一个展示自我的平台,活跃了法院机关文化氛围,又让干警们得以在轻松愉快的氛围中加强了沟通、交流,增进了与友邻单位干部职工间的了解与联系,充分展示出了两个单位干警文明、友善、谦让、和谐、拼搏、奋进的良好精神风貌。同时,也体现出了云县法院工会在团结干警、增强队伍凝集力、向心力方面发挥的积极作用。