您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

幸福镇掀起学习临沧市第四次党代会精神的热潮

云县人民政府公众信息网   发布时间:2016-09-22 10:03:01   来源:幸福镇政府 作者: 郭子军    点击:
   连日来,幸福镇党员干部通过看电视、看报纸、上网、交流学习心得等形式,掀起学习临沧市第四次党代会精神的热潮。

   镇党委提出,全体干部、党员要结合“两学一做”学习教育,紧抓学习不放松,深入学习市第四次党代会精神,坚决用大会精神统一思想和行动,进一步明确工作目标,理清工作思路,坚定工作信心,增强工作动力,团结和带领全镇人民,振奋精神,开拓创新,不忘初心,奋勇前进,坚决打赢精准脱贫攻坚战,全力开创“十三五”发展新局面;要统一思想,鼓足干劲,安排好下半年的各项工作,全年工作争先进位的目标不动摇;所有的干部要深入村组,真抓实干,发扬壮士断腕、抓铁留痕的精神,快速推进各项重点工作。