您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

云县涌宝完全中学组织学习《善待你所在的单位》一文

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-05-31 09:49:05   来源:图文/周继张    点击:

 

为了贯彻落实“校荣我荣,校衰我耻”的精神,提高教职工的大局意识、责任意识,近期云县涌宝完全中学组织学习《善待你所在的单位》一文,要求每位教职工认真研读,并撰写心得体会。

《善待你所在的单位》一文从两个方面阐述了如何处理好个人与单位的关系。在单位要学会珍惜:一是珍惜工作;

二是珍惜关系;三是珍惜已有的在单位最忌讳三点:一是把工作推给别人;二是愚弄他人三是沉不下心来。

    通过学习《善待你所在的单位》一文,教职工的灵魂得到了升华,思想得到了提升。教职工们纷纷表示:在以后的工作生活中,将认真处理好个人与学校的关系,为学校的发展贡献自己的力量。(图文/周继张)