您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

云县涌宝完全中学师生为癌症教师募捐

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-06-07 16:27:29   来源:周继张    点击:












       6月7日早上,云县涌宝完全中学为身患肝癌的杨金荣老师募捐,全校师生、后勤人员和社会各界爱心人士用实际行动谱写了一曲人间大爱之歌,总共募捐到善款118916.2元。

       学校领导得知杨老师身患肝癌后,为了减轻他的经济负担,鼓励他战胜病魔,学校立即召开领导班子会议,向教育局提出《云县涌宝完全中学关于杨金荣老师肝移植医疗费用向教育系统给予募捐倡议求助的申请》,号召全校师生向他伸出援助之手,给与他关心和帮助。同时,社会各界爱心人士也慷慨解囊,纷纷向他捐款。

       学校将公示募捐到的善款情况,并尽快将善款送到杨老师的手中,帮助他渡过难关。希望杨老师早日康复起来,重新回到课堂。