您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

云县涌宝完全中学举行2017年毕业典礼

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-06-29 09:33:07   来源:云县涌宝中学 周继张    点击:

 

云县涌宝完全中学于2017627日在图书馆举行毕业典礼,高三全体师生及学校领导参加此次典礼,学校副校长张忠伟同志主持典礼。

此次毕业典礼内容丰富,形式新颖,主要有以下几个议程:全体肃立,奏唱国歌;嘉宾演讲;校长张银海同志宣读《云县涌宝完全中学毕业训词》;学校合唱团合唱2017年毕业典礼主题曲《涌宝之光》;校长张银海同志和主礼教师为高三年级毕业生授予毕业证书及校友荣誉证书;全体毕业生毕业暨成人仪式宣誓。

此次毕业典礼后,高三年级的全体毕业生将秉承云县涌宝完全中学“天道酬勤,自强不息”的精神,在老师殷切地寄托下,走入上一级学校或走入社会,去实现自己的人生目标。