您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

爱华镇落实党风廉政建设主体责任集体约谈

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-07-14 15:13:43   来源:爱华镇 匡成媛 马德芳    点击:

 



为进一步压实党风廉政建设主体责任,敲响拒腐防变的警钟,713日,爱华镇召开落实党风廉政建设主体责任集体约谈会,镇党委书记对村(社区)33名党组织书记进行集体约谈。

  会议指出,随着不断推动全面从严治党向基层延伸,管党治党各项举措逐步压实,部分党组织书记对党风廉政建设主体责任认识不到位,部分党组织书记对党风廉政建设中存在侵害群众利益的现象重视不够,存在不敢管,不愿管现象。 

   会议要求,村(社区)党组织书记一是要提高认识。切实把党风廉政建设主体责任落到实处,充分履行第一责任人职责;二是加强监管。对党风廉政建设中存在侵害群众利益的现象要敢管,不怕得罪人;三是以身作则。村(社区)党组织书记要认真、严格贯彻中央八项规定、省市县实施办法和党纪党规,严格落实“六严禁”“六不准”要求,真正把党风廉政建设扛在肩上、抓在手上,抓出成效。