您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

幸福镇开展2017年度征兵初检初审工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-08-08 14:35:04   来源:幸福镇 作者:郭子军    点击:
 近日,幸福镇2017年征兵初检初审工作在镇政府二楼会议室进行,来自全镇18个村的69名预征对象参加了初检初审。
   
 本次初检初审工作中,镇人武部组织了派出所、卫生院工作人员,强化责任意识,严格工作制度,按照应征青年初检初审标准严格进行。在征兵工作初检初审现场,秩序井然,各村两委干部带领本村适龄青年有序登记了征兵人员的姓名、年龄、家庭住址、身份证号、学历等基本信息,随后分别做了视力、五官、体重、身高、外科、病史等项目的检查和政审等审查。
 
 征兵工作事关国防建设、国家安全,幸福镇党委政府高度重视,严密组织,加大宣传力度,营造舆论氛围,使广大适龄青年踊跃积极地到部队去磨砺自己,报效国家。

 通过初检初审合格41人送云县征兵办公室进行体检,其中本科3人,专科3人,高中中专22人,初中13人。