您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

栗树乡召开脱贫攻坚工作推进会

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-06 16:36:48   来源:栗树乡 作者:杨薇薇    点击:
    9月6日,栗树乡召开脱贫攻坚工作推进会,会议由乡党委书记赵正华主持,会议邀请市委派驻栗树乡蹲点督导脱贫攻坚工作副处级干部、县人大常委会副主任杨仙琴出席,乡全体班子成员、干部职工、站所负责人、县抽派工作队员、16个村“两委”成员、3个贫困村驻村工作队员共计100余人参加。
    会上,乡党委副书记罗成江宣读《栗树乡2017年度脱贫攻坚工作实施方案》、传达学习县上《关于明晰2017年精准扶贫精准脱贫政策》通知、领学精准扶贫档案管理材料,并要求各村做好痕迹档案的完善,确保脱贫档案经得住历史检验、经得起各级检查。
    乡纪委书记彭荣平宣读县上选派至各村小分队的通知、明确挂钩帮扶和驻村工作职责及脱贫攻坚工作纪律,以更加严肃的纪律要求扎实推进精准脱贫攻坚工作。
    分管扶贫的副乡长李正海对当前脱贫攻坚工作安排部署,就明白卡、结对帮扶卡的填写、更换门牌卡、发放脱贫光荣证、报送统计表等工作培训,传达学习中共云县委常委、云县人民政府副县长罗成贵在全县脱贫攻坚推进会议上的讲话。
    就如何做好下阶段脱贫攻坚工作,市委派驻栗树乡蹲点督导脱贫攻坚工作副处级干部、县人大常委会副主任杨仙琴强调:一是进一步统一思想,做到心中有责;二是进一步扎实作风,挑起重担,做到守土有责、守土尽责