您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

晓街乡召开脱贫攻坚推进会

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-06 16:37:50   来源:晓街乡 作者:陈海强    点击:
    9月5日,晓街乡召开脱贫攻坚推进会。会议明确了“干什么”、“谁来干”,“怎么干”的问题。乡党政领导班子,2个建档立卡贫困村工作队,18个脱贫攻坚小分队队长,乡政府干部职工,站所负责人,20个村支书或主任、监委主任等120余人参加会议。
    会上,乡党委书记要求全乡大干脱贫攻坚工作100天,明确指出“干什么”、“谁来干”,“怎么干”的问题。乡党委专职副书记对县委政府9月3日召开的脱贫攻坚推进会会议精神进行传达,对县委政府的建档立卡贫困户的17项政策进行解读,对“怎么干”作培训。
    会议要求:全体脱贫工作人员要把思想统一到全乡脱贫攻坚工作上来,保证人员到位,严格请销假制度,扎实作风,不做水上漂,鞋底油。要做坠底石,扎稳脚跟搞脱贫。凡出现作风漂浮,失职失责的要追查到底,决不姑息。