您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

云县涌宝完全中学举行2017年秋季开学典礼暨“赫美”奖学金发放仪式

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-12 15:17:15   来源:周继张    点击:








        2017年9月11日上午,云县涌宝完全中学举行
2017年秋季开学典礼暨“赫美”奖学金发放仪式。云县教育局局长沈仕先同志及涌宝镇相关领导以及全校师生参加了此次开学典礼。

学校对2016-2017学年度优秀教师优秀班主任先进工作者”、“优秀之星希望之星进步之星励志之星”进行了表彰,受表彰的教师代表和学生代表分别作了发言。

最后是云县涌宝完全中学校长张银海同志讲话,他向同学们提出几点希望和要求:一是要做一个有责任感的人;二是要做一个有爱心的人;三是要做一个会学习的人 ;四是要做一个有理想的人;五是要做一个珍爱生命的人。

此次开学典礼是一次励志的大会、动员的大会,学校将秉承“自强不息”的精神,不忘初心、砥砺前行,推动学校教育又好又快发展。