您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

云县烟办深入挂钩村开展“挂包帮 转走访”暨综治维稳大下访活动

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-14 09:04:04   来源:云县烟办 黄朝文    点击:

为持续推进“挂包帮 转走访”责任帮扶、巩固提升脱贫攻坚前一阶段成效及综治维稳工作长期平安创建。912日,县烟办在张庆华主任率领下,全办干部职工再次深入涌宝镇南糯村开展“挂包帮转走访”暨综治维稳大下访活动。一是逐户走访座谈责任帮扶户20户(分别是2016年已脱贫退出脱贫户16户、2017年预脱贫户1户及新增户3户),详细了解他(她)们的生产生活、健康状况、产业发展及下步巩固提升发展需求情况。二是与村三委共同研讨脱贫攻坚“五大工程”及平安创建综治情况。三是与校点及企业负责人座谈“综治维稳八有目标”的平安创建意见建议。通过实地大走访活动的开展,如实掌握挂钩户的实情、一年来的发展情况、现状及愿望。挂钩户纷纷表示,将在各级党委政府的坚强领导下,听党话、知党恩、跟党走,树立坚定的脱贫信心和决心,充分借助党的惠农利民大好政策,大力发展好自己的产业,想方设法增加收入,为构建和谐、平安、稳定、发展及与全国全面实现小康、迎接党的十九大胜利召开献自己一份微薄之力。