您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

涌宝镇召开民政社保工作推进会

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-29 16:34:57   来源:涌宝镇 尹恩惠    点击:







        9月28日,涌宝镇召开民政社保工作推进会。镇民政、社保工作人员,20个村支书、主任、村医共计80余人参加。

会上,镇分管领导就贯彻落实好居民医疗保险、养老保险政策和民政工作作了安排部署。镇新农合、社保工作人员就收缴医疗保险、养老保险收缴相关业务作了详细培训。

会议强调,各参会人员要切实增强做好城乡居民养老、医疗保险征缴工作的责任感和使命感,创新工作思路,认真对照目标任务,协调配合;要加大宣传动员力度,充分调动广大群众的参保积极性,使村民充分认识到两项保险是一项惠民的好政策,由被动缴转为主动缴。确保全镇城乡居民养老、医疗保险收缴工作圆满完成。