您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

爱华镇要求干部职工做“四好”干部

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-10-13 08:41:29   来源:爱华镇 李珍艳    点击:

为有效推进2017年各项工作任务圆满完成。10月10日,爱华镇召开全镇干部职工会议,对全镇干部职工工作纪律、工作作风和“两节”后收假归心归位,对标完成全年工作任务做统一要求。

会上,镇纪委书记宣读了《爱华镇关于切实落实全面从严治党转变工作作风规定》。明确要求全镇干部职工要严格执行公职人员纪律和作风规定。严格遵守上下班时间,严守“六严禁、六不准”纪律要求;弘扬铁军作风,全面抓好各项工作落实。严肃查处违规违纪,强化责任追究。

会议对2017年前三季度工作进行了总结,对第四季度各项工作的完成进行统一安排。

镇党委、政府要求:全镇干部职工一要加强学习,做善于学习的好干部;既要加强自身岗位及所承担各项工作业务的学习,又要加强扶贫攻坚相关政策的学习。二要爱岗敬业,做勤政务实的好干部;要珍惜岗位,按时按质按量完成镇党委、政府及上级主管部门交办的各项工作任务。三要转变作风,做勇于担当的好干部。要顾全大局,积极查找生活、工作中存在的不足和差距,有则改之,无则加勉,各项工作安排不得推诿扯皮要用心用情做好和完成。四要严格要求自己,做遵纪守法的好干部。时刻保持清醒的头脑,保持警醒,坚决不触法律和纪律红线。