您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

云县供销社组织乡镇供销社主任学习 “十九大”精神

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-11-13 15:32:24   来源:云县供销社 李赛君    点击:

 

2017年11月7日下午,云县供销社组织乡镇供销社主任学习“十九大”精神。

12乡镇供销社是刚刚应上级部门要求才恢复起来的。为切实强化基层社主任的“四种意识”,夯实思想基础,县供销社及时组织乡镇供销社主任学习“十九大”精神。

首先县社领导领学了“十九大”精神,并指出:要把“十九大”精神贯穿于供销合作社综合改革各项工作的始末,党的“十九大”报告立足新时代、新使命,我们供销人要时刻“不忘初心,牢记使命”,更好地服务于“三农”,更好地带动农民增收致富。系统内全体干部职工要把各方面力量凝聚到实现党的“十九大”提出的各项目标任务上来,坚定不移以党的“十九大”精神指导我们创造性地开展工作,为供销合作社综合改革进言献策,为农民的美好生活努力奋斗。

最后,县社领导要求系统内各干部职工一定要紧紧紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的“十九大“精神上来,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献一份自己的力量。