您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

茂兰镇举行老年人健步走活动

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-11-13 15:40:06   来源:茂兰镇 李富斌 李学磊    点击:




     11月11,茂兰镇精心组织以“欢庆党的十九大,展现老年人丰采”为主题的老年人健步走活动。

活动由茂兰镇老年人体育协会主办并与市、县老年人体育协会同期举行。健步走从茂兰镇广电文化中心广场出发,全程往返3公里,共有83人参加。60岁以上66人,60岁以下17人;最大年龄85岁,最小年龄55岁。 

活动中,老年人们身着统一服装,精神饱满,充分展现老年人丰采。

此次活动是茂兰镇老年人体育协会学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行社会主义核心价值观的行动落实,推动“科学、便捷、高效、安全”的健步走运动项目积极地开展,充分发挥基层老年人体育协会的引领作用,引导广大中老年人积极参加体育健身,增进健康。