您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

党员领导干部——反腐倡廉永远在路上

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-11-14 23:08:12   来源:涌宝镇 尹恩惠    点击:





 

               

近日,涌宝镇召开政府机关党支部党员扩大会议。

会上,县纪委副书记巫金云上了一堂反腐倡廉教育课,要求全体与会党员要牢固树立反腐倡廉永远在路上的思想,并提出要求:一是切实加强对干部职工的廉政教育,强化底线意识;二是对全镇党风廉政建设风险点进行排查;三是高度重视监督执纪四种形态的运用;四是利用身边的人和事开展警示教育活动;五是要认真落实“两个责任”,抓实党风廉政建设。

镇党委要求全体党员要做到几点:一是自觉认清当前形势,把关口把严,常思贪欲之害,始终保持从严从实、奋发有为的工作作风和精神状态,全心做好本职工作;二是自觉带头廉洁自律。党员干部必须把党的政治纪律、组织纪律、生活纪律转化为自己的行为规范,时刻警醒自己,始终在思想上、行动上筑牢拒腐防变的钢铁城墙,慎言慎行、防微杜渐,真正做到“耐得住清苦、抗得住诱惑、管得住小节”;三是树立全心全意为人民服务的宗旨意识,树立正确的群众观、权力观、利益观,解决好新时期出现的各种新问题、新矛盾,坚持把作风转变作为服务群众和抓好党风廉政建设的突破口;四是自觉加强对十九大精神、党章修正案、条例、法规的学习,时刻警醒自己,做一名合格党员。

 培训后,全体与会党员纷纷表示要牢固树立反腐倡廉永远在路上的思想。严格按照党的要求走,清廉信念常挂心头,常怀律己之心,抵得住诱惑,经得起考验,营造风清气正、廉洁奉公的良好工作氛围。