您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

幸福镇全力开展脱贫攻坚拉网式查缺补漏工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-01-11 15:41:12   来源:幸福镇 作者:郭子军    点击:
 为确保克期实现脱贫摘帽,连日来,云县脱贫攻坚拉网式查缺补漏工作队和镇上工作组共240余人深入全镇18个村开展脱贫攻坚拉网式查缺补漏工作。
对照“两不愁、三保障”总体目标,工作人员深入村、组、农户家中深入细致开展拉网式查缺补漏工作,找准问题所在,开列问题清单,限时销号整改,全面消除隐患,迅速补齐短板,有效查摆全镇脱贫攻坚存在的问题,幸福镇利用3个月时间,举全镇之力集中开展脱贫攻坚拉网式查缺补漏工作。
    此次行动以“问题导向、实事求是”为原则,全镇18个扶贫工作组已分赴各村,重点做好排除问题,消除C、D房,清算收入帐,做好村户档,教育引导人,改善大环境六项工作,通过开展“六项工作”。