您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

涌宝镇安排部署2018年安全生产工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-02-12 12:35:00   来源:涌宝镇 尹恩惠    点击:









28,涌宝镇召开2018年第一季度安全生产暨社会治安综合治理工作会议。各站所、中小学、重点企业负责人、20个村支书、主任参加了会议。

会议对2017年安全生产工作进行了总结回顾,并对2018年安全生产工作进行安排部署。

会议要求,各村、各单位、各企业要强化宣传,提高安全防范意识。营造“全民关注安全、人人注意安全”的浓厚氛围,要结合自身职能,推进平安校园、平安农机、平安交通、平安工地等行业创建工作;抓好隐患排查治理管理和安全生产网格化管理,以严格监管执法为抓手,全力推进企业主体责任落实;认真组织开展好各类专项行动,针对发现的问题抓好整改。各企业要自觉履行安全生产主体责任,切实做到“五落实五到位”,推进全镇安全生产形势整体稳定。

各村、各单位、各企业要立足本职,树立大局意识,增强忧患意识,查隐患、抓整改,强责任、抓落实,始终把人民生命安全放在首位,以更严的要求、更实的作风、更强的举措,为2018年全镇经济社会发展创造和谐稳定的安全生产环境。

会上,各村、各部门、各企业签订了《涌宝镇2018年度安全生产工作目标责任状》。

会议期间,全体与会人员观看了交通安全宣传片。