您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

晓街乡开展春节环境卫生整治工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-02-14 10:59:55   来源:晓街乡文化广电服务中心 陈海强    点击:






春节之际,为了给全乡居民营造一个干净、舒适、喜庆的生活环境,2月14日,晓街乡组织政府干部职工,部门站所职工,乡公益性岗位环卫工人,20个村委委会成员,全乡开展春节环境卫生大扫除大整治工作。

此次环境整治的重点是政府周围,道,乡村组道路主干道,20个村委会周围整治工作对大街小巷卫生死角进行清理、铲除墙面小广告,同时要求20个村清理卫生死角。春节氛围布置要选择合适的位置,不能影响居民正常生活。节日期间保持干净、整洁的卫生环境,居民不能随意堆放闲杂物品及生活垃圾,不张贴小广告,不在墙面乱涂乱画,不燃放鞭炮,停车要停放在车位上,不得影响他人通行等。

通过环境卫生整治工作,为居民营造干净、舒适的生活环境,让居民干干净净、欢欢喜喜过新年!