您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

云县烤烟产业办公室认真开展“挂包帮”“转走访”工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-05-09 15:24:01   来源:云县烟办 黄朝文    点击:

为确保迎国检考核验收工作顺利开展。近日,云县烟办按照相关要求,分二批次深入涌宝镇南糯村查家、大村组挂钩农户家中开展面对面“转走访”活动。一是督促落实贫困村脱贫攻坚规划的制定完善和2017年度脱贫攻坚计划实施情况。二是持续深化“七改三清”行动,着力提升人居环境,形成整治行动常态化、具体化和实效化。三是开展“自强、诚信、感恩”主题实践活动,切实提高群众满意度,做到“三清一感谢”。四是认真开展“三个一活动”,达到统一认识,拉近距离,增强脱贫荣誉感,达到目的。五是检查落实《云县脱贫攻坚明白卡》是否上墙以及《云县贫困户帮扶手册》填写是否规范、户档案是否齐全。六是详实填写《2018年云县“转走访”记录表》60份,报村、单位及个人留存。

此次活动共参与帮扶责任人10人,帮扶挂钩户数20户,APP注册全部验证成功。