您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

市委组织部深入晓街乡检查“改善干部职工基本生活条件配套工程”建设情况

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-05-15 10:08:21   来源:晓街乡文化广电服务中心 陈海强    点击:

 

513日,市委组织部相关领导一行3人,深入晓街乡检查指导“晓街乡改善干部职工基本生活条件配套工程”建设情况,推进七小设施项目建设。

近年来,晓街乡为改善干部职工的基本生活条件,统筹人力财力,对政府公共场所,洗衣间、干部职工住房,食堂等设施进行改造和修缮,基本满足了干部职工的基本生活需求。目前,乡办公用房修缮项目正在设施中。2018年,晓街乡计划修缮办公用房758平方米,计划投资35万元,201849建设方案已得到县发改局批复,项目工程有效推进,目前已完成屋面卷材防水,内外墙粉刷,共计投入资金17万元。室内防盗门窗、窗帘,水网、电网改造将根据工期及资金整合情况分步推进实施,计划201811月底完工并投入使用

     在检查过程中,检查组详细查看了相关文件和项目实施方案,并实地查看了项目实施和使用情况。并要求加快办公用房修缮项目进度,为干部职工提供更加优越的办公环境。