您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

幸福村全面做好辖区环境卫生整治工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-07-12 10:55:09   来源:幸福镇 作者: 郭子军    点击:
    近日,幸福镇幸福村村两委、驻村工作队组织农户大干环境卫生整治工作。在整治现场,村委会主任陈明清这样说:“自脱贫攻坚工作开展以来,我们村两委对辖区环境卫生整治工作高度重视,我们要求23个村民小组负责人组织农户定期不定期,常态化对辖区主干道、入户路、房前屋后、家里家外的环境卫生进行整治,不留死角,彻底消除脏乱差现像,今天我们村23个组1361户农户统一行动,大干环境卫生综合整治。”

     此次整治活动,共出动垃圾清运车10余辆次,除草机20余台,清理垃圾20余车,整治清理路段9公里,参与人数达1360余人。
 
  通过此次集中统一整治行动,整个村环境卫生得到了很大的改善,人居环境改善得到有效治理,大大方便群众得出行,得到了群众得一致好评。