您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

晓街乡开展大学生村官聘期年度考核工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-11-06 10:22:15   来源:晓街乡 陈海强    点击:









 

为进一步加强大学生村官队伍建设和管理,促进大学生村官认真履职尽责,根据省委组织部《关于做好大学生村官年度考核、聘期考核有关工作的通知》精神,云县委成立第三考核组一行2人,于111日下午,深入晓街乡扎实开展大学生村官年度及聘期考核工作。乡党政领导班子,乡直机关站所负责人,5个建档立卡贫困村支书主任及5名村官参加考核会议。

考核的主要以德、能、勤、绩、廉等为内容。会上考核组长对本次考核作了纪律要求。5名大学生村官分别作了述职报告,与会人员根据优秀等等次评选标准,进行无记名投票。随后,考核组深入5个村进行档案资料查阅,进一步了解其工作态度、工作作风和工作实绩。

考核组将结合测评、实地考核等情况对大学生村官履职进行综合分析,并根据其平时表现,形成考核材料,提出考核等次建议,上报县委组织部。