您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 乡镇部门 > 正文

忙怀乡加强非洲猪瘟疫病防控工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-11-09 10:43:17   来源:忙怀乡政府 汤明军    点击:

 

    根据《云县人民政府办公室关于加强非洲猪瘟疫病防控

工作的通知》要求,忙怀乡党委政府高度重视,采取有力措施,加强对非洲猪瘟疫病防控。

一是成立了由忙怀乡人民政府乡长任组长,相关部门和各村任成员的非洲猪瘟疫病防控领导小组,领导开展全乡非洲猪瘟疫病防控工作。并在全乡转发《云县人民政府办公室关于加强非洲猪瘟疫病防控工作的通知》精神,要求各村、各部门要高度重视非洲猪瘟疫病防控。

二是加大宣传力度,在全乡发放非洲猪瘟疫病防控宣传册4500余份,粘贴云县人民政府发出的《公告》12份,让防控非洲猪瘟疫病工作家喻户晓。

三是于2018111日起,在忙怀乡大转湾码头设立公路动物临时督查检查点,严防普洱市的生猪、死猪入境。

四是建立非洲猪瘟疫情紧急排查日报制度,做到一日一报。