你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务动态 > 今日云县 > 正文

王应森就政务局整体工作运行情况进行调研


来源:云县政务服务管理局 作者:吴雪菲 时间:2022年11月11日 16:20 点击率:打印 】【 关闭

11月9日下午,县人民政府副县长王应森深入云县政务服务管理局就政务局整体工作运行情况进行调研。

王应森一行现场查看了云县公共资源交易中心开标评标厅布局和公共资源全流程电子化等建设情况,并在县政务服务管理局召开座谈会。县政务管理局局长石梅对政务局基本情况以及政务服务、年度考核、年度预算、党建和党风廉政建设等工作开展情况进行了汇报。王应森对政务局整体工作情况以及工作思路、采取的有效措施给予了充分肯定和高度评价,并对下一步工作提出了三点意见:一是要加强党建引领,充分发挥党支部堡垒作用,提升政务服务工作质量。二是要加强形象建设,强化服务意识,不断转变服务方式,树立良好形象。三是加强队伍建设,不断加强业务技能和服务意识的学习与培养,提升内生动力,更好服务群众、企业和部门。同时要求:一要高度重视安全问题,在抓好政务服务工作的同时也要常态化开展好疫情防控工作,发现问题及时上报,并做到防患于未然;二要抓好服务,树牢为人民服务意识,切实提升政务服务水平,为云县的高质量发展营造良好的政务服务环境;三要积极争先创优,及时总结工作经验,形成特色亮点,打出云县政务服务工作特色。

0