你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

城管交警联合执法 开展车辆整治行动


来源:云县城市管理综合行政执法局 作者:管沙沙 时间:2022年09月26日 09:35 点击率:打印 】【 关闭

为进一步提升城市管理精细化水平,全力维护道路交通安全和市容环境秩序,切实做到还路于民。近日,云县城市管理综合行政执法局联合县公安局交警大队对建城区进行交通秩序综合整治,重点对建城区的机动车、摩托车、电瓶车随意占用人行道、盲道、消防通道等违规停放行为进行专项治理。

在整治过程中,执法人员始终坚持以耐心教育宣传为主的原则,及时引导帮助车主将车辆停放到指定位置,对乱停放且无法联系到车主或严重影响交通的违停车辆,采取直接拖移并进行处罚。

今后,将不定期开展整治行动,继续巩固整治成果,建立长效机制,确保“乱停放”现象不反弹。同时,呼吁广大市民将车辆停放在规定的区域,做到文明出行、安全出行,共同营造一个安全、有序、畅通的城区道路交通环境。


0