你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

幸福镇召开抓党建促乡村振兴“擂台比武”暨“甘蔗产业党建联盟”联席会


来源:幸福镇 作者:郭子军 童治 时间:2022年11月28日 09:31 点击率:打印 】【 关闭

近日,幸福镇在邦信村召开抓党建促乡村振兴“擂台比武”暨“甘蔗产业党建联盟”联席会,镇部分班子成员、站所负责人、各村工作队队长、各村支书主任参加会议。

会上,全体参会人员实地调研观摩了邦信村用“四议两公开”促甘蔗产业发展工作情况、人居环境整治工作情况,并对慢蔗村党建工作手册经常观摩学习。随后,各村党组织书记分别围绕“党建+”,就人居环境、甘蔗产业发展和“绿美建设”进行交流发言,镇党委书记逐一进行点评,指出了存在问题和不足,同时对下步工作中提出要求,要将“比、学”转变为“促、提”,进一步增强党组织在发展产业,推动乡村振兴的示范带动作用,把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。

0