你好,欢迎访问云县人民政府


云县人民政府关于严禁在天然气管道(云县段)用地红线 范围内抢种抢建的通告



来源: 作者:云县县政府 时间:2019-03-05 09:57 点击率:打印 】【 关闭

云县人民政府

关于严禁在天然气管道(云县段)用地红线

范围内抢种抢建的通告

云县政通〔201914

天然气管道临沧支线建设项目属云南省“十三五”规划重点项目,是2018年国务院向社会资本推介的重点建设项目,项目符合国家能源政策和城市发展规划。该项目自南涧县得胜工业园区至临沧市临翔区、云县、凤庆县、双江县3县1区主城区所在地,管道长度共计299.6公里,其中临沧境内长236.91公里。项目建成后将极大地便利临沧各族群众的生产生活,对云县经济社会发展具有重大的意义。天然气管道建设指挥部将对红线范围内拟征土地进行边桩放线,为确保该项目征地拆迁工作的顺利进行,根据《云南省土地管理条例》第二十六条第二款之规定,现就有关事项通告如下:

  自本通告发布之日起,在天然气管道临沧支线(云县段)红线范围内严禁改变现有耕作现状,禁止种植绿化苗木、果树等多年生长作物和增加建(构)筑物及其他附属设施。凡违反上述规定的单位和个人,严格按土地违法行为严肃处理,国家征收时,对抢种抢建部分均不予任何补偿,并责令自行清理或拆除。

 201935



上一篇:
下一篇: