你好,欢迎访问云县人民政府


云县举办农机监理业务培训



来源: 作者:官炳贵 时间:2019-08-09 09:57 点击率:打印 】【 关闭

       近日,云县农业农村局农机安全监理站举办农机监理业务培训会议,12乡(镇)农业农村服务中心负责人及农机监理业务骨干参加了培训。

    会上,县农业农村局分管领导在会议上作了重要讲话,分析了当前农机安全生产形势,通报了前期对各乡(镇)农机安全生产工作督查情况,强调了此次培训的重要意义。会上,培训主讲人就农业部新修订颁布的《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》、《拖拉机和联合收割机登记规定》及其工作规范进行解读,围绕新旧规章规范的修改对比、主要特点及农机监理业务办理等方面进行了详细的讲解。

       通过培训,进一步提高了学员对新规定,新规范的认识,为新规定、新规范的更好实施打下了良好的基础。

监理业务培训



上一篇:
下一篇: