你好,欢迎访问云县人民政府


云县农业农村局组织人员参加全省拖拉机教练员复训



来源: 作者:杨春丽 时间:2019-08-12 10:04 点击率:打印 】【 关闭

         8月6日-8日,云南省第四期拖拉机教学人员复训班在临沧市沧源县举办。来自昆明、红河、曲靖、玉溪等10个州市各级农机培训机构90多名业务骨干参加了此次跨州业务培训和教学研讨。云县农业农村局选派了3名农机教练员参加了此次复训。

       本次培训主要围绕拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定、拖拉机驾驶培训工作业务规范、农机教学人员职业道德修养、农机化政策解读和农机前沿机具技术介绍等内容进行培训,通过认真讲解和交流学习,全面提高了参训人员的教学水平,大步提升了全省农机教学培训质量。

       2019年,云县共开办农机驾驶操作人员技术技能培训班1期,培训拖拉机驾驶员65人,考试合格64人,培训农机操作人员1600人。

                  

                      



上一篇:
下一篇: