你好,欢迎访问云县人民政府


云县供电局开展安全督导员中期述职测评工作



来源:临沧云县供电局 作者:周静 时间:2019-08-20 16:05 点击率:打印 】【 关闭

  述职测评

述职测评

  为全面夯实云县电网安全生产基础,强化中低压配网防范人身事故专项行动工作落实,进一步加强驻各乡镇供电所安全督导员履职能力,云县供电局于8月15日开展了安全督导员述职测评工作。

  测评时,10个驻乡镇供电所的安全督导员围绕工作履职情况、存在问题、下一步计划工作意见及需要解决问题四个方面依次进行了述职。期间,来自临沧供电局督导组的三名督导员分别对10名督导员述职内容进行了评价,同时,该局领导班子成员也就下一步工作提出了相关的意见及建议,并要求各驻所督导员牢记“一切事故都可以预防”的安全理念,加强自身技能学习,提高素质。末了,临沧供电局督导组成员特别强调,各基层党支部要充分发挥战斗堡垒作用,积极融入到安全监督管理工作中,守牢安全底线。

  本次述职测评旨在加强驻所督导员日常管理,有效激励督导员履职,共计有18人参加。



上一篇:
下一篇: