你好,欢迎访问云县人民政府


以赛促学,提高岗位胜任能力



来源:临沧云县供电局 作者:周静 时间:2020-01-03 09:24 点击率:打印 】【 关闭

  微信图片_20191223141214

微信图片_20191223141239

微信图片_20200102111013

微信图片_20200102111132

  为进一步规范云县电网故障运维和故障巡视作业流程管理,实现分层分级管控,激发和调动我局配网工作人员熟练掌握配网故障巡视、故障抢修、运维和无人机操作流程,更好的适应或提高岗位胜任能力,近期,云县供电局在绿荫塘水库开展了无人机操作技能竞赛。

  本次竞赛设组委会,下设4个工作小组,分别负责策划竞赛活动方案并予以协调、组织、落实竞赛总体工作,做好后勤保障服务,维持竞赛现场秩序,监督管控现场安全。参赛选手分为漫湾队、爱华队、大寨队、晓街茶房及幸福5个队伍,而评委组由该局局领导、安全生产部、安全监管中心及供电服务中心组成。最终漫湾队以优异的成绩获得了本次竞赛的冠军。

  本次竞赛旨在大力营造“学技术,提素质,当标兵”的浓厚氛围,激励广大员工认真学习专业技术知识,切实提高职业技能水平,培养和造就适应发展要求的高技能、高素质人才队伍,为更好的建设云县电网提供人才保障。



上一篇:
下一篇: