你好,欢迎访问云县人民政府


共青团云县委举办2020年西部计划大学生志愿者交流座谈会



来源:团县委 作者:孙青青 时间:2020-01-10 15:12 点击率:打印 】【 关闭

  在2020年新春佳节即将来临之际,为进一步增强人文关怀,活跃和丰富志愿者的节日生活,促进服务云县大学生志愿者之间的交流,增强团队凝聚力。共青团云县委于2020年1月9日上午举办2020年西部计划大学生志愿者交流座谈会,全体在岗西部计划大学生志愿者参加座谈会。

  座谈会上,来自不同服务单位的8名大学生志愿者代表围绕各自的工作开展情况分享自己的服务历程,纷纷表示在以后的工作生活中将继续以优秀志愿者的标准严格要求自己,弘扬并践行志愿服务精神,展示云县大学生志愿者的亮丽风采,为云县的经济社会发展贡献力量。

  共青团云县委书记杨慧玲同志同全体西部计划大学生志愿者学习交流西部计划大学生志愿者相关管理规定和政策待遇,并提出六点希望:一是希望大学生志愿者时刻保持荣誉感;二是希望大学生志愿者能够继续坚定理想信念,在平凡中收获经验;三是希望大学生志愿者能够坚持学习,保持一颗永远学习的心;四是希望大学生志愿者要保持谦虚谨慎、戒骄戒躁;五是希望大学生志愿者注重培养优良作风、严守各项纪律;六是希望大学生志愿者注意安全,加强身体锻炼注重身心健康。



上一篇:
下一篇: