你好,欢迎访问云县人民政府


云县新材料光伏产业园区管理委员会开展春节前安全生产隐患大排查活动



来源: 作者:李华盛 时间:2020-01-15 09:22 点击率:打印 】【 关闭

        春节临近,为扎实做好园区工贸企业安全生产监督检查工作,有效防范和遏制各类消防安全事故发生,全力确保春节期间园区企业生产经营场所及生产经营活动安全、规范、有序。连日来,园区管委会深入到云县正友废旧再生物资回收有限责任公司、云县民能金属电力有限公司、云县金成水泥有限公司、云县华达新型墙体材料有限责任公司等40余户入园重点企业开展春节前安全生产检查。

        园区检查人员重点查看了消防安全责任制的落实、特种设备操作人员是否持证上岗、电器线路铺设是否符合标准;消防器材和消防设施是否完整有效、安全出口与疏散通道是否畅通、消防安全标志是否完整等情况;并认真听取了各企业安全负责人对相关消防安全情况的介绍。此次检查共发现存在安全隐患5处,要求企业限期整改,并上报园区整改结果。

        在检查过程中,园区检查人员叮嘱各企业安全负责人要开展节前自查自纠,认真检查用电线路,清理死角垃圾,确保水、电源关闭,严禁各类车辆停放在车间、仓库,并安排值班人员做好巡查,确保让人民群众过个安全祥和的春节。

IMG_20200109_154439

 

IMG_20200110_095010

 

mmexport1578543624982

 

微信图片_20200113090553

 

微信图片_20200113090713

 



上一篇:
下一篇: