你好,欢迎访问云县人民政府


共青团云县委组织青年志愿者参加2020年服务春运“暖冬行动”



来源:团县委 作者:孙青青 时间:2020-01-15 15:18 点击率:打印 】【 关闭

  1月10日上午,共青团云县委组织青年志愿者到云县客运站站前广场开展2020年服务春运“暖冬行动”。此次活动以“青春志愿行 温暖回家路”为主题,共青团云县委积极配合县公安局交警大队组织广大青年志愿者从春运旅客普遍需求出发,重点开展引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便利便民等方面的志愿服务。

  青年志愿者们分成若干小分队,在川流不息的进站口、在温暖明亮的候车厅、在人来人往的广场上处处可见青年志愿者们热情服务的身影,他们为旅客们送去了各类交通安全宣传材料,如:《110报警常识系列问答》、《拨打110应知常识》、《农村交通安全出行提示》。志愿者们的付出使得广大旅客的出行更为方便,他们用自己的爱心和热情温暖了旅客们回家的路。

  此次青年志愿者服务春运“暖冬行动”活动,进一步弘扬了青年志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥了青年志愿者在春运工作中的重要作用,切实为广大旅客的春运出行提供了便利服务,展现了我县青年志愿者队伍的风采,同时也引导广大青少年以服务民生为载体践行社会主义核心价值观。

1

12

23

34

4



上一篇:
下一篇: