你好,欢迎访问云县人民政府


罗原到涌宝进行春节慰问



来源:涌宝镇 作者:李福兴 时间:2020-01-16 19:39 点击率:打印 】【 关闭

DSC_3422

DSC_3422DSC_3437

DSC_3437

  1月15日,云县人大常委会主任罗原到涌宝镇荒田村进行春节慰问,向困难党员、困难群众及村组干部送上节日祝福与问候。

  罗原看望慰问了困难党员、困难贫困户,与他们亲切的交谈,详细了解他们的生活状况、经济来源、家庭结构与存在的困难,并向他们送上慰问金与慰问品,希望他们幸福安康,过个幸福年。同时看望慰问了荒田村村干部、工作队员及小组干部,了解了他们的工作情况和生活情况及存在的困难,并向他们送上祝福与感谢,感谢他们为云县乡村振兴事业做出的努力和贡献,希望他们在乡村一线一如既往、再接再厉,在全面小康路上不忘初心、砥砺前行,在春节里平安喜乐、阖家幸福。



上一篇:
下一篇: