你好,欢迎访问云县人民政府


临沧中院对云县法院执行局年终重点工作落实情况开展督查



来源: 作者:李晓翔 时间:2020-01-17 15:37 点击率:打印 】【 关闭

        1月14日,临沧市中级人民法院云县人民法院执行局何云生、张勇两位同志对云县人民法院执行协理员制度、执行案件繁简分流制度、执行案件“一案双查”等重点工作推进情况进行督查。

        会上,云县人民法院党组成员、执行局长李会仙同志就中院督查各项工作开展情况以及在执行工作中遇到的问题和困难做了专题汇报。

        督查组同志听取汇报后,对云县法院执行工作所取得的成绩给予了充分的肯定。也针对开展进度、效果以及存在问题为云县人民法院提出6点要求:一是加强学习;二是执行指挥实体化运作需进一步完善;三是执行协理工作的深入开展;四是加强向县委政府汇报;五是执行质效需要进一步提升;六是扎实开展好“一案双查”。督察组还指出,当前的执行工作受到各级党委政府及社会各界的重视和支持,法院要抓住有利时机,做好工作部署。

        最后,李局长表示将根据中级法院执行局的要求安排部署好2020年的执行工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面提升干警的政治素养,坚定不移巩固和深化“基本解决执行难”工作成果,向着“切实解决执行难”目标迈进。

NC8A2037

 

NC8A2038

 

NC8A2058

 

 



上一篇:
下一篇: