你好,欢迎访问云县人民政府


云县市场监督管理局无主货物(冷冻鸡脚)招领公告云县市监公字(2020)02号



来源: 作者:云县市场监督管理局 时间:2020-01-10 14:57 点击率:打印 】【 关闭

  云县市场监督管理局

  无主货物(冷冻鸡脚)招领公告

  云县市监公字(2020)02号

  2020年1月9日,云县公安局警务站截获车牌号为云L69585(驾驶员:李箭甲)的重型罐式货车,车上载有大量冷冻肉制品,且无检验检疫证明及货物来源相关证明,遂将线索推送我局。我局执法人员在云县公安局警务站警员的协助下将该嫌疑车辆押送至云县正海农业开发有限公司院内进行了现场检查,该车载有冷冻鸡脚14.445吨(963件х15千克/件)。因驾驶员未能提供该批冷冻鸡脚的检疫检验手续,也未能提供该批冷冻鸡脚货主信息。本局按照法定程序对上述冷冻鸡脚采取了扣押措施。由于驾驶员未能提供该批冷冻鸡脚的检疫检验手续,也未能提供该批冷冻鸡脚货主信息,致使该批冷冻鸡脚成为无人认领的货物,本局根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第三十九条第二款、第七十四条第一款第(五)项的规定,现对查获的上述无主冷冻鸡脚进行为期6个月的招领公告。请货物所有人自本公告发布之日起6个月内持本人有效证件及相关证明材料到云县市场监督管理局认领并接受调查、主张权利、承担相关法律责任。本公告认领期限届满后,若无人认领,本局将按无主财物予以依法处理。

  该批冷冻鸡脚属鲜活、易腐不宜长期保存的货物,在本公告发布之日起15日内若无人认领,本局将依法对所扣押物品进行先行处理。

  特此公告。

  联系地址:云县市场监督管理局(云县爱华镇新兴街192号)

  联系电话:0883-3217315      

  云县市场监督管理局

  2020年1月10日



上一篇:
下一篇: