你好,欢迎访问云县人民政府


茂兰镇开展丰富多彩的“八一”庆祝活动



来源:茂兰镇 作者:杜昌艳 时间:2019-08-20 09:59 点击率:打印 】【 关闭

  为隆重纪念中国人民解放军建军92周年,茂兰镇结合实际,积极践行“两学一做”学习教育活动,组织开展了丰富多彩的庆祝活动,积极营造“拥军优属、拥政爱民”的浓厚氛围,共建茂兰镇经济社会繁荣发展的良好局面。

  一是广泛开展宣传活动。通过悬挂横幅、发放宣传资料和慰问信等途径多形式搞好宣传纪念活动,以庆祝“八一”建军节活动为契机,广泛宣传、深入动员,鼓励青年积极主动报名参军。

  二是积极开展走访慰问活动。由镇挂钩领导和村(社区)主要领导亲自组织,对511名农村退役军人、复退军人、军烈属和5名困难退役军人开展不同形式慰问活动,在活动中详细询问了解他们的身体状况、生活情况和存在困难,力所能及的帮助他们解决生活中的问题,感谢他们为祖国和家乡做出的贡献,并向他们表达了节日的祝福。

  三是组织召开退役军人座谈会。镇机关组织召开了建军92周年退役军人座谈会。通过同唱《中国人民解放军军歌》和《咱当兵的人》,叙茂兰镇经济社会发展,话军旅生涯和革命故事等多形式庆祝活动,对他们的付出表示崇高的敬意,希望他们与全镇广大干部群众一道形成共识,凝心聚力谋发展,保持“退伍不褪色”的本质,为自己的家乡积极建言献策。

丙令村“八一建军节”座谈会

丙令村“八一建军节”座谈会忙<span error=

忙卓村“八一建军节”看望慰问退伍军人茂兰镇“八一建军节”座谈会2

茂兰镇“八一建军节”座谈会2



上一篇:
下一篇: