你好,欢迎访问云县人民政府


茂兰镇全面开展征兵初审初检工作



来源:茂兰镇 作者:查如健 时间:2019-08-20 10:07 点击率:打印 】【 关闭

 1

12

23

34

4

  保家卫国终无悔,驰骋疆场献青春。

  2019年8月14日茂兰镇征兵体检工作在茂兰卫生院有序开展,来自15个村(社区)共60名适龄青年参加体格检查。镇武装部工作人员在核对应征青年身份信息后发放征兵体检表,全体人员有序排队陆续完成内科、外科、眼科、耳鼻喉科等各项健康检查。

  为保证此次征兵体检工作圆满完成,茂兰镇武装部长到卫生院征兵体检现场指导,要求医务人员恪守尽责,认真仔细,严格掌握体检标准和组织纪律,确保输送健康合格的优秀青年参军入伍。

  应征青年刘广:“从小到大就一直想去当兵,今年高三毕业,获悉有当兵的机会,我就想去锻炼,让自己更成熟一点,为保家卫国做一点贡献。”

  为做好今年的征兵工作,茂兰镇于6月25日召开征兵动员大会进行动员部署,充分利用横幅、宣传单、等宣传方式,让适龄青年家庭了解征兵有关优惠政策,同时利用电话、走访等形式与适龄青年面对面的进行动员,提高了适龄青年的参军热情。

 



上一篇:
下一篇: