你好,欢迎访问云县人民政府


涌宝供电所党支部主动融入安全生产工作



来源:临沧云县供电局 作者:周静 时间:2019-08-23 14:16 点击率:打印 】【 关闭

  01

0102

02

  8月22日,涌宝供电所党支部对涌宝供电所安全工器具进行了专项检查,进一步督促和规范安全工器具的管理,确保所有安全工器具“健康上岗”。

  涌宝供电所党支部首先检查了安全工器具的损坏情况,对生产现场绝缘靴、绝缘手套、安全带、验电器等工器具进行细致排查,对磨损、老化的器具进行记录,以便后期可以及时进行补充。而后该党支部成员又对安全工器具的台账、安全使用日期等情况进行了检查核对,并与每个安全工器具上张贴的合格证一一进行核对,对即将到期的器具及时校验并做好登记。

  涌宝供电所党支部通过对安全工器具的检查,有效提高了班组安全工器具的管理水平,杜绝不合格的安全工器具流入生产作业现场使用,保障了一线作业人员在生产、检修、抢修及日常工作中的人身安全,确保安全生产保持平稳。



上一篇:
下一篇: