你好,欢迎访问云县人民政府


茂兰镇第二届“茶马古道杯”篮球运动会 圆满结束



来源:茂兰镇 作者:李天萱 时间:2020-01-03 09:22 点击率:打印 】【 关闭

  由茂兰镇党委、镇人民政府、县总工会、县篮球协会共同举办的茂兰镇第二届“茶马古道杯”杯篮球运动会闭幕式颁奖仪式于2020年1月2日中午在茂兰镇文化活动中心广场隆重举行。

  出席此次活动的嘉宾有县人民政府副县长王应森同志、镇党委班子领导、参加本届比赛的所有运动员、教练员、领队及裁判员及大赛组委会成员。他们为获得第一名的茂兰公安代表队,第二名的茶马古镇街子队,第三名的茂兰中学代表队,获得体育道德风尚奖、优秀组织奖的团队和获得个人奖的运动员、裁判员颁发荣誉证书并鼓励队员们继续秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发扬体育精神。

  此次活动的举行丰富了我镇干部和群众的业余文化生活,提供了干群交流的平台,更是增进了干群之间的友好关系以及集体的凝聚力。每场比赛都吸引了无数观众驻足观看,并自发组成啦啦队为运动员们呐喊。本次篮球运动会赛出了风格,赛出了水平,赛出了团结,赛出了友谊,赛出了新时代茂兰人的风采,达到了鼓干劲、聚人心、促和谐的预期目标。相信在今后的工作和生活中,全镇干部和群众将会齐头并进,勇攀高峰,努力把茂兰建设得更加美丽、和谐!

1

12

23

34

45

5

6

67

7



上一篇:
下一篇: