你好,欢迎访问云县人民政府


幸福镇多部门联合开展节前烟花爆竹专项整治工作



来源:幸福镇 作者:郭子军 时间:2020-01-15 15:24 点击率:打印 】【 关闭

  图为检查现场

图为检查现场

  为进一步加强春节期间烟花爆竹安全监管工作,防范烟花爆竹事故发生,1月13日上午,幸福镇党委政府组织镇安监办、派出所、市场监督管理所等多部门联合开展烟花爆竹专项检查。

  检查组对辖区12家烟花爆竹经营户商铺进行检查,重点检查经营户证照、安全标识和消防设备是否齐全,烟花爆竹是否按规定摆放,是否超量储存,房屋是否合格,并向商铺负责人宣传违法违规销售、储存烟花爆竹的危害,进一步增强营业者的法制意识和安全责任意识。

  此次行动中,发现未按规定地方摆放烟花爆竹2家,消防通道堵塞1家,检查组下发整改通知书,要求限期进行整改。接下来,幸福镇相关职能部门将持续深入开展烟花爆竹专项整治工作,确保幸福镇岁末年初烟花爆竹安全生产形势持续稳定。



上一篇:
下一篇: