你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 今日云县 > 正文

市人大常委会督察组深入大朝山西镇开展2022年度河长制工作情况督察


来源:大朝山西镇 作者:吴顺吉 时间:2022年06月14日 14:58 点击率:打印 】【 关闭

6月13日,市人大常委会副主任唐永春一行深入大朝山西镇国投大朝山水电有限公司,澜沧江沿线开展2022年度河长制工作情况督察,国投大朝山水电有限公司负责人尹利生从从河长制工作开展情况及下步规划做了详细汇报。

县人大常委会主任罗成贵,县人大常委会副主任杨仙琴,县水务局局长、县河长制领导小组办公室主任等领导参加督察,大朝山西镇党委书记,代理镇长,人大主席陪同督察。

督察组强调,国投大朝山水电有限公司在河长制工作中取得的成效是肯定的,特别是在河长制工作组织领导保障的重视,对电站库区内漂浮物处理上下足了功夫。一定要持续抓好水资源保护、岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复和执法监管六大任务的贯彻落实,推动河长制从“有名有责”到“有能有效”,将制度优势转化为治理效能,切实提高河(湖)保护水平,着力维护河(湖)健康生命。